Kebaya Modern

  
 KebayaModern.net    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai kebaya modern.

KebayaModern.net

Berikan komentar di sebelah kanan.

dian fita: :-) aku pengen tahu gambar to model kebaya buat remaja utuk acara nikah
murni: usiaku udah 37 th.sebentar lagi aku mau nikah.pingin pake kebaya modern jawa saat hadap penghulu nanti.kulitku cenderung coklat.pinginnya mau pake warna putih.
murni: oya,aku tinggi badan 164 cm
tikha: aku gak trlalu tinggi, tp pantat ku bsar jd low pke kbya kurang pede. gmn yach,,,,cra'y spya pke kbya gak kelihatan pendek...
Rafika: aku pengen bngt pake kebaya tapi aq ga pede,badanku tinggi tp dadaku besar gmanaya mdl bju yg bgs buat dada besar
ichq: bntu aq plhin kbya ntk prnkahn dong,,, plus wrn apa yg cck ke klt q alnya wrn klt q agak ke kng langsat
riza: Bngung cr mdel kby buat pst prnkhn spupu ku. . . model ap y yg bgoes buat org yg krus N tngG kyk ak
v: heum... pliz aq pngn caei kebaga buat acara nikahan saudara tp yg simple tp ilegan gtu heheheh :) :-)
kaa: mbak tinggiku 157 bb 49 pengen kebaya modern panjang untuk pernikahan supaya keliatan langsing ni minta tlg ya
kaa: mbak mintol y
kaa: kasih samplenya ya mbak mintol banget makasih ya
MeLaa: pLiis ksih aku sampLe mdeL kbaya buad prpisahan skoLaah :) yg simpLe ajaa , soaL nyaa aku agag cuek orgnyaa , kuLit aku jga geLep kira2 wrna mrah bgus gag yaa ?
Jodi: Felt so hopeless looking for answers to my quseintos...until now.
 
Klik di sini untuk memberi komentar
krisnawati nugraha Rabu, 2 September 2009 | 19:15 WIB
sy pny prtnyaan, tggi bdn sy 147 brt bdn sy 40 kg. kr2 kbya mdel p yg
co2k dgn pstur sya? wrna klit sya kning langsat,ini untk acra psta
prnikahan spupu sya.. mksh sblmny ats jwbnya.
nety Kamis, 3 Desember 2009 | 13:56 WIB
sy pengen bikin kebaya ,,,tp pengen warna hitam...biar ga kaya pergi k
kuburan, sebaiknya modelnya gmn ya,,,dan kerudungnya ... makasih
Abdurrahman ¥ Sabtu, 5 Desember 2009 | 12:41 WIB
Yg jual payet/mote swarovsky asli dimana ya?
Donna Kamis, 14 Januari 2010 | 17:46 WIB
Saya Donna, saya suku sumatera utara, bulan maret ini saya mau nikah
kira2 model kebaya apa sih yang lg trend di tahun 2010 yang modern
tapi masih tetap layak di pakai pada saat Adat Batak berjalan.

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih
yuli Senin, 25 Januari 2010 | 17:31 WIB
ak tahun in ad rencana mau meri..ak pingin model kebaya modern muslim
yang anggun dan cantik
Marikemari ω Sabtu, 6 Maret 2010 | 23:31 WIB
Kebaya modern yang bagus dan sesuai dengan tubuh yang gak terlalu
tinggi gimana yah ciri-cirinya.

Makasih.
kaa Rabu, 3 Agustus 2011 | 14:39 WIB
minta tolong ya mba ukuran saya berat 49, dan tinggi 157 pengen dunk
diliatin kebaya modern panjang ya suapay terlihat langsing. trimakasih
ya
gia shanaz Sabtu, 17 Desember 2011 | 19:14 WIB
kemarin aku beli jilbab mewah banget lho...udah pakai swarovski buat
acara akad nikah aku besok tanggal 15 januari 2012.
aku sih belinya di toko sonayna di medan,bagus lhoo...
kira2 kalo nyari aksesoris jilbab cantik dimana yaa..??? kasih info
ya...thanx
Pusat Jilbab Murah © Sabtu, 13 September 2014 | 12:11 WIB
kemarin lusa saya beli JILBAB di toko online Hijab Adelia Baguuuus
banget, terus mau saya padukan denganBaju Muslimkebaya cuma saya
bingung nih model kebaya yang seperti apa ya yang sekarang lagi trend
ceter...?
Kebaya Modern: jilbab-cantik

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Kebaya Modern   |   About   Privacy   Contact